Нежности было полно...

Нэлли Необыкновенная
Рука ПРИЗРАЧНО сжимала твою ладонь,
Заучив ЕДИНИЧНЫЕ прикосновенья...
Время, место .......
Давно потеряли свой след,
Сердце нежности
....было полно...
В ожидании безутешном...