Настроение

Людмила Кириллова 2
Нет солнца. Опять хмурый день,
Своей безысходностью давит.
Не убрана с ночи постель,
И серый свет вновь миром правит.

И ртутная цветом вода
С сосулек сбегает потоком,
Свинцовая в кране струя
Лицо обжигает жестоко.

И впала душа в забытьё,
В плену ослепивших повязок,
Тоскливо кричит вороньё,
Добавив ещё мрачных красок.

                02.2016 г

Спасибо за картинку в интернете