Прощание в аэропорту

Танита Питерская
Совсем недавно, мы прощались,
Ловили каждый милый взор,
Смотрели нежно, улыбались,
Вели глазами разговор.
Как многое сказать успели,
За эти долгих полчаса.
Но вот мгновенья пролетели
И взлетная перед глазами полоса.
Ты идешь по трапу самолета,
Заходишь в убранный салон,
Всего лишь пять часов полета
И Питеру отдашь поклон.
А за спиной остался дом,
Родные и друзья,
Там, где впервые был влюблен,
Осталась милая твоя.
Почаще думай ты о ней,
Считай деньки до скорой встречи,
И время пролетит быстрей,
Наступит долгожданный вечер.
От радости в слезах она
Обнимет милого покрепче,
И скажет, тихо :"Влюблена."
И на душе вдруг станет легче.
( Автор Т.Горн)