Есенин

Андрей Катов
откуда вы знаете?
каки стихи он писал?
что он чуял,
почему он страдал?
ушёл от одной,
другая же бросила...
и здесь не свой
и там облапошаный.
писал, о боли писал..
откуда знаете боль?
каждый из вас знал
у каждому из вас роль.
ушёл он, не трогайте его имя,
не всегда жил красиво
и любимо
особый был он и не признан
был изгнан, проклят, и снова изгнан...
но снова тела ворошат листья,
ты был ТАКОЙ
и тогда не признан