Безумен

Алина Красногорская
Я думала, это блеф, но он оказалася безумным на самом деле,
Я думала, что грешна, но он был готов меня ни за что прощать.
Он перебирал королев, но по утрам убегал из своей постели;
И лопалась тишина, и бросить курить было некому обещать.

Он думал, что это сон, но я оказалась реальнее чашки кофе,
Он думал, что новый день расставит всё по своим местам.
Он мог бы вполне дойти до конца в плей-оффе,
Но был так безумен, что рисковать не стал..