Экзистенциальное

Анастасия Юс
Когда срок годности истек,
То человек кренится вбок
И изредка - назад.

И не помочь, не подхватить,
Куда летит! туда летит
Короче, в рай и ад.

Для тех, кто проще.
А другим - широкий путь
В нельзя.

За что нам так!
За что нам мрак!
За прелесть бытия.