Сказочная осень

Валентина Ясная
Осень постучалась девою печальной.
Сердце омрачила красотой  прощальной,
Криком журавлиным расстаётся с нами,
Синевой небесной, чудными лесами.

С домом возле речки, где стоит скамья,
Там живёт любимая девушка моя.
Нежность дивной осени  подарю любимой
Той волшебной ночью тихой и красивой.

Мы пойдём вдоль речки по листве опавшей,
Месячной тропою путь нам указавшей.
Музыкою вальса от осенней ночи
Нас закружит в танце сказочная осень

                7.10.2000г.