Любите пиво?

Валерий Справедливый
Пиво' хотя и в количестве
разнобразном маленьком,
но содржит (спирт) алкоголь.
К чему приводит алкоголь?
Он в нашу кровь понемногу
с разной пищей всасывается.

Тромбоциты-круглые красные,
кровяные тельца, от него.
в общий комок с массой,
всей крови связываются.
Они почему-то из них многие,
склеиваются почти постоянно.
Это какой-то в крови фактор,
в крови в  на них влияет.
А что же их дуиает хозяин?
Как он а это вреия поживает?
Пиво он пьёт и в этом дурного,
ничего просто не подозревает?
Вот какая сложилась ситуация.

Надеюсь Вы ее уже знаете.
Кровь-то она этот наш мозг,
и все органы всегда питает,
особенно его нервные ганглии.
А если эта кровь с алкоголем?
что будет с нашими парнями?

Ганглиями нервные клетки,
в нашем мозге называются.
Сосуды, их обильно питающие,
в рогатки разветвляются,
Они на поверхности мозга,
прямо сверху располагаются.

Кровь сама по сосудам ,
протискиваться старается,
но ей склеенному сгустку,
не протиснуться никак,
Она пытается пройти,
из сосуда в его рогатину.

А нашему милому хозяину,
плохо уже утром-то как.
Спазм сосудов одолевает.
Болит его сильно голова.
Кровь к нервным клеткам,
больше слабо поступает.
Некоторые из них умирают,
потом они разрушаютя.

Дальше это клетки, ганглии,
уже гниению подвергаются,
их выводит с организма моча.
Сколько бы пива Вы не пили ,
наши все не глупые ребята,
оказывается у Вас склеивание,
происходит от злого алкоголя.
Мозг бедный, постепенно
свои нервные клетки теряет.

Причем они с нашей мочой,
выводятся неоднократно.
Они постоянно от пива,
вина и водки разрушаются.

Человек становитя тупой,
нет усвоения информации,
умирает от микроинсульта,
из-за этого кровоизлияния.

Сосуды становятся хрупкими,
кровь из них  выливается.
Теперь Вы будете ребята пить пиво
 и  другие разные напитки,
 где содержится алкоголь?