***

Ингвар Яндар
С каждым днём всё зябче утром...
Как-нибудь проснёшься ты,
Взглянешь в мерзлое окошко
И замрешь от красоты.

Там, где пруд вчера волнами
Уток диких привечал,
Тонким слоем лёд искрится.
Из души ушла печаль.

Блещет снег, слепя глаза.
Как впервой в глазу слеза.
Всё мерцает и трепещет.
За зиму всегда я - ЗА!