Себе любимой

Алла Спешилова
Что-то душе неймется,
И нет покоя бедной голове,
А сердце птицей на волю рвется,
Увы, на этот раз уж не к тебе...

Понять себя мне очень надо, 
Больная голова покоя телу не дает,
Она безумна, как торнадо,
И душу в лоскуты всю рвет.

Себя мне нужно успокоить,
Бальзамом душу напоить,
Любовью доверху наполнить,
Увы, но не с тобой ее испить...

И счастьем насладится без остатка,
Вкушая его в полной тишине,
Томиться в своих теплых мыслях сладко,
И думать только о себе!

(31.01.2016)