Похищение

Александр Алексеев 65
ПОХИЩЕНИЕ.

В очах Луны блаженный свет,
Где ночь греха невинной страсти.
В сиянии любви и женской ласки,
Европу похищают много лет.

В любви признанье золотое,
Ей не страшны снега, метели.
Отцвели  цветы во всей красе,
И, журавлиной стаей улетели.

Приходит вновь подруга ночью,
Средь звёзд гуляют до утра,
Благоуханье роз,Европы призрак бродит,
Любовных грёз  в  стихии  божества.

Чародейка Ночь, - младая Фея
Горит в огнях волшебных звёзд.
То замирая, то бледнея
Роняет Дева жемчуг слёз.

Ночь любви объята  негой,
Волшебной сказки глубина.
В любовной страсти недотрога,
Вновь  крадёт  тебя Заря..

Лучами нежными не зря,
Ласкает небо лишь тебя.
Любви твоей благодаря
Огонь  небес  несёт Заря,