Закутавшись в молчание как в пальто

Пылаева Ольга 1
Я - здесь. Но не для поиска подруг
И не в мечтах о встрече судьбоносной
Молчать и слушать ветер, гладить сосны
Смотреть, как осень вновь очертит круг

Я - странница. Но а не странен кто?
Я здесь, чтоб наконец подняться выше
И под зонтом бродить по мокрым крышам
Закутавшись в молчание как в пальто

И здесь никто не видит и не слышит
И только дождь идет со мной по крыше
Оставив кончик неба голубой
Я здесь могу быть до конца собой

октябрь 2015