Я ругаться ни с кем не хочу

Наталия Мишель
Я ругаться ни с кем не хочу,
Да мне это не надо теперь.
Ни к кому уже не лечу,
Никому не открываю дверь.
Настроение есть у меня.
Все плохое- в старом году.
Вот пишу залпом два дня
И до тысячи стих доведу.
Мне остался всего лишь один-
Самый важный,последний,
Так клином выбиваю клин
Без упреков и осложнений.
Завтра заново мне писать,
Начиная с тысячи новой,
Придется новую тетрадь начать
И все сначала,с первого слова.