И колос прошел молотилку

Александр Даниленко 4
И колос прошел молотилку,
И зерна прошли жернова…
И жизнь, как такая коптилка,
И песня совсем не нова.

Была и не раз уже спета,
И даже на новый мотив…
Страдаем, но выхода нету,
И нету больших  перспектив.