Любимые глаза спасут от зла

Елена Киянка
Любимые глаза спасут от зла,
От грубости, от лживости, от страха.
Журчит в груди источник мук и блага,
Питая ниву вечного Добра.

Сложна и разноцветна ткань пути.
Никто не знает: как, зачем и сколько?
Но всё, что в мире, скорбно, больно, горько,
Является лекарством для души,

Когда она в огне преображенья.