Я вновь увидел вас...

Володя Сивцов 2
     Я вновь увидел вас,
     Мой милый ангел нежный.
     И снова удивлён
     Своею слепотой:
     Как вашей красоты
     Не замечал я прежде,
     Как раньше не считал
     Волнительно-святой?!
 
     Хоть взгляд вы отвели,
     Как-будто нынче в ссоре;
     И может мой восторг
     Бессмысленный сейчас,
     Но если б даже нас
     Вдруг разделило море,
     Я всё равно из всех
     Одну бы помнил - вас!
 
     Считают, что лишь тот
     И должен быть несчастен,
     Кто любит, а в ответ
     Любовью обделён...
     На ваш святой пусть трон
     Я посягать не властен,
     Но счастлив тем, что жив,
     Вас вижу и влюблён!
            ...