Судьба спирали закрутила

Александр Нелепов
О Первой, о Любви, конечно:
Всё было славно, безупречно!
Судьба спирали закрутила
И нас разлукой окатила!

Едва не умерли в разлуке:
Обои испытали муки,
Затем оправились, дичали:
Нас так другие не встречали!