Парад Звезд

Людмила Демьянец
Красивые слова поют все звезды на эстраде.
О мире,дружбе и любви,о красоте природы.
О синем небе,глади моря,поют о людях и цветах.
Зверей в словах упоминают и ритмы музыки звучат.
И настроение поднимут,улыбки,смех,аплодисменты.
Цветов букеты принимают,показывают красоту фигур.
И проплывает перед нами парад звезд эстрады.
Здесь соловьи,дрозды,скворцы,щеглы,синички.
Парад любви и уважения к нам,благодарным зрителям.


                24.01.2016г