Властительница душ

Никроф
Совесть, она хитрая штука.
Совесть любит с тобой поиграть.
Но лучше продать себя этой суке,
Чем стае свиней себя продать.

Душу отдать на растерзанье,
Что бы загадили все углы.
К ***м послать надо всех этих гадин,
Продать себя совести в рабы.

Взять и встать пред ней на колени;
И сучка плеть свою уберет,
Иголку, нитку возьмет она в руки,
Душу в порядок твою приведет.