Der Zahn der Zeit

Øèê-Èí Äìèòðèé
Wenn der Wind gespielt hat,
Mit den Gewitterwolken.
Der Brandung hat die Wut gebracht
Und niemand hat geholfen.

Nun sehen Sie, die Zeit ist um.
Ich bin schon nicht und Sie sind tot,
Ich sehe jetzt ganz nichts herum.
Der neue Herrscher ist der Tod.

Und nur irgendwo im Dunkel,
Wo alle Waesser fliessen nicht.
Ich hoere sehr laut und  deutlich:
“Es werde Licht!“