о счастье

Андрей Марышев
поможет ли забыть  из разных книжек
тебе одной написанная стопка ?
и флэшка с фото сделает ли ближе
твою причёску , голос тихий, ломкий ?

а у тебя, осталось что ,  осело ?
кричит ли память вдруг твоя ночами ?
ему ты даришь потихоньку тело
когда захочет, часто и нечасто…

скажи,откуда  вдруг берёшься,счастье  ?
кусочком или вот дождинкой теплой ?
туманом в голове моей неясным ?
И мыльным пузырём, который лопнул.