Поэт

Дени Крауц
Жизнь как пустой лист бумаги,
Её я хочу разукрасить словами.
И словно добавлю живительной влаги
Вдруг стану я тучей над головами

А так я пророк одинокий,
Кто в Мир из пустыни идёт.
Хоть люди и бывают жестоки,
Мечта еще в сердце живёт.

Устав так от шума и влаги,
Сильней я начну восхищаться горами.
Непокорность их я отражу на бумаге.
Вот чему поучится стоит нам с вами.

Мой парус такой одинокий,
Спокойно по морю плывёт.
Тебя вмиг поразят эти строки,
Так пусть моё дело живёт.

От всей этой шумной ватаги,
Так часто скрываемся мы за стенами.
Пускай же все эти слова на бумаге
В минуты печали всегда будут с вами.

Ведь я твой пророк одинокий,
В чьём сердце надежда живёт.
Чей мысли полёт, ох, высокий,
За свой идеал кто умрёт.



13.12.2015