Зверь

Вихров Александр
В моей груди огонь горящий,
Внутри меня есть зверь свербящий.
И жажда крови много лет,
Зовет его на этот свет.
Я много лет скрываю тьму,
Под маской прячу пустоту.
Не доверяю даже тени
И не готов я к перемене.
Охота, жизнь моя по праву,
И хоть кому-то не по нраву.
За преступление, есть ответ,
И если это не навет*.
Я лично сам перепроверю,
И лишь тогда, доверюсь зверю.©

Прим. автора:*Ложное обвинение, клевета.
22.01.2016 год.