Весна пробьётся

Татьяна Кошкина 2
Голубизна,прозрачность,тайна.
И блики солнца на снегу.
Наверное,зима случайно
Здесь задержалась на бегу.

Капель дневная греет душу,
Стучится радостно в окно.
Природа график не нарушит -
Всё будет,как заведено.

Весна пробьётся сквозь морозы,
Растопит затвердевший лёд.
И очистительные слёзы
На землю грешную прольёт.


 
      31.01.2016 г.