В Россию

Владимир Аркадьевич Шамкин
Захотелось мне снова в Россию,
А потом хоть трава не расти.
Там зори тихи и красивы,
Европа прощай и прости.

В Европе прожил я не мало,
Здесь сытая жизнь но скучна.
Душа по России скучала,
Там жизнь приключеньем полна.

В России большие просторы,
Зимою снега да снега.
В думе сидят одни воры,
Людей, деньги сметает пурга.

Всех людей задавили налогом,
ЖКХ по три шкуры дерёт.
Занялась власть юристов подлогом,
А народ веселится и пьёт.