Чёрное зеркало

Анатолий Сучков
"Чёрное зеркало"-это не сказка...
Это народный взгляд на жизнь!
И выступают здесь не в масках.
Открыто хотят всё изменить.
    ПРИПЕВ:
Ведущий Евгений,он нам всем известный.
Да,Киселёв,это знаете вы.
Ход мысли и слов всегда интересный.
Волнуясь и споря смотрим мы.

"Чёрное зеркало" это не сказка...
Это в политике нужный путь.
Но в передаче не всё нам ясно...
Не каждый может представить суть...
      ПРИПЕВ:

"Чёрное зеркало" это не сказка.
Правда народу нужна во всём!
Как нам жить ,и для нас есть подсказка...
Много прекрасных и нужных здесь тем...
     ПРИПЕВ:

"Чёрное зеркало" это не сказка...
Здесь политический спор всегда....
И не всегда по душе нам развязка....
Если не можем решить в чём беда...
     ПРИПЕВ: