Мой внутренний мир

Елена Гомонова
Он тонок, противоречив,
Высок, заснежен, как Памир,
Он слишком сложен, прихотлив,
Мой внутренний духовный мир.

Он вами понят не вполне...
Постичь его я не могу!
Он слишком глубоко во мне:
Сидит (зараза)
    молчит (зараза)
        и ни гу-гу!