эдалт фрэндс эдалт фрэндс

Никитапустота
алло,мне кажется,я убил всех друзей,
в уютных мешочках их хладные трупы
это будет мой личный музей
из тех, что не брали трубку.

мне кажется,все вокруг - неправда,
прошито небо ложным волокном.
неправда - звуки парада,
ты ведь слышишь его у меня за окном?

там за ларьком продают наркотики,
может это с них у меня едет крыша?
может поэтому вся эта невротика?
алло,ты меня слышишь?

знаешь,насчет моей телефонной линии,
ты вроде,отчасти, была права.
меня кроет и клинит в стенах
поликлиник......

.....это провал.это провал.