Любимой певице ЗАРЕ

Валентина Фельгендреер
Ах Зара,Зара,Зара!
Заря! Ты - фантастическая.
Живут в твоём голосе -
ВСЕГДА! -
Нотки - самые! Лирические.

Ах Зара,Зара,Зара!
В твоём взгляде лучезарном -
Сила! Магическая!
В твоём взгляде мифическом -
Волшебство! Феерическое.

Ах Зара,Зара,Зара!
В твоих песнях лирических -
Души твоей - космической -
Сладости любви,тая,-
Счастья! Нежность,оставляют.

Ах Зара,Зара,Зара!
Прелестница-дива -
Всем! На диво -
Светом красоты и чистоты -
К себе манишь ты.

Ах Зара,Зара,Зара!
Красавцев-мужчин! -
Покоряешь ты.
Но - гордая! Ты пава.
И тебя - не меняет! Слава.


Ах Зара,Зара,Зара!
В тебе - песни любви;
И танцы! Любви.
Помоги им  - ВСЕМ -
Выйти к нам.Помоги!

Выводи их,выводи!
Ангельским! Голоском -
Души наши возьми .
ВЕСЬ МИР!  ИМ ПОКОРИ;-
Небесной любовью! Порази.

Ах Зара,Зара,Зара!
Заря! Ты - фантастическая.
Живут в твоём голосе -
ВСЕГДА! -
Нотки - самые! Лирические.