давай

Кудрякова Настя
Давай побудем немного близкими,
Давай не будем смотреть друг на друга из дали.
Давай мы будем вместе до конца,
Не снимая не когда обручального кольца.
Я подарю тебе всю ласку,заботу,любовь,
Я подарю все что в моих силах ,разбивая руки в кровь.
Ты хоть капельку нежности в замен подари,
И хоть иногда о любви говори.
Давай не будем ссориться из-за ерунды,
Прошу останься,и кусочек тепла мне подари.

Давай мы будем вместе всем врагам на зло,
Пусть завидуют и видят как мне с тобою повезло.
Возьми мою руку и сожми по крепче,
То что разайдемся не кому не станет легче.
Давай побудем  не много близкими,
Не будем смотреть друг на друга из дали.
Давай будем вместе до конца,
Не снимая обручального кольца.