Кефир

Феодор Российский
Наливай!
Выпьем кефирчику.
В душе рай,
с радужным душиком.
Выбирай!
Головная боль,
или чай,
после сушек?
Хорошо!
Стихи,
как колокольчики.
Твори добро,
а сердца - цветочками.
Где же Русь?
А Россия - матушка
с нами пьёт кефир.
А стихира хлебушек!!!

***************
Наливай!
Да ещё!!!
Кефирчику
***************