дорогому папе. любим, помним...

Юлия Кузьмина Рыжова
Барабанит по крышам дождь
Ветра стоны сводят с ума.
И по телу гуляет дрожь.
Заболела снова душа.

Небо в лужах топит печаль.
Хмурь осела на крышах домов.
И уносятся мысли вдаль
Под напевом стальных проводов.

Словно молния колет стрелой.
Память вновь не дает дышать.
Накрывает холодной волной.
И от боли нельзя убежать.

Не укрыться нагой душе .
В лабиринтах  чужих страниц.
Задержаться может во сне?!
Или в небо , в простор без границ.

Жжет огнем серость будничных дней
На земле , где не стало тебя.
Где бессмысленность слов все сильней.
Где душа умирает  моя...