О целях

Пётр Ильин
Вчера он мог светить ярче Полярной.
Постпанковски выглядел, авангардно звучал.
Мог собрать под завязку Париж, Варшаву, Вильнюс.
Сегодня, он толкается на Октавии, в трёшку,
И давит задом плюш, хохоча под Бородача.
Сегодня он выбрал стабильность.