Закончилось лето

Раиса Малинка
Закончилось лето ,забрав тебя с собою.
Как теплые закаты прошла наша любовь.
Сгорели твои чувства, теперь ты не со мною,
Ловлю воспоминанья в обрывках нежных слов.

И были мы как дети-нас солнце согревало,
Но ветерок осенний чувства холодит.
Безумной нам любви очень не хватало,
Той белокрылой птицей,в небо что летит.

Закончилась любовь ,что грела мое сердце,
Растаяли надежды, как лед в моей груди,
И от обидных слов мне никуда не деться -
Закончилось лекарство от моей любви ...

..Таких примеров  нынче миллионы,
Но как-то трудно мне осознавать,
Что у любви есть и свои законы ,
И что не стоит долго унывать ..