Сплетни

Никроф
Я мрак -
Я то, что накрывает ваши души тенью.
Я прах,
Скопившийся в ее углах.
Я враг -
Я тот, кто в спину нож вонзит без промедлений.
Я страх -
Я то что заставляет умереть с молитвой на устах.
Я гений,
И как гений я бессмертен;
На сколько гений я, на столько же и глуп.
Я дуб,
О тот, что вы свернете шею.
И нет ни капельки сомнений,
Что я покину этот мир как труп.
И вы запомните меня таким каким хотите,
Ведь правды рассказать не сможет прах.
Я мрак, я прах, я враг, я страх...