Был в сиреневом тумане

Лина Рин
                «Завтра выйду я из комы,
                Сразу стану вспоминать,-
                Ловко как, в копне соломы,
                Чёрте-те что мог вытворять…
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/02/04/2328


Все жалеют, что я в коме, -
Ограждён подгузником...
Я ж любовь кручу в соломе               
Перед медсотрудником...

Просит у меня сиделка,
Чтобы я открыл глаза.
Смело наступив на грелку,
Вдаль иду, за образа,-

К Ней…
В нирване брёл на грани
Со своим признанием, -
Был в сиреневом тумане
В реанимо-здании…

Наконец-то мы тактильны…
Приоткрыл глаза, -
…………..………….мираж…
Медсестра насильно, мыльно
Совершенствует массаж…