Я буду тебе снится, обещаю

Марина Евтушок
Я буду тебе снится,обещаю,
Я буду приходить к тебе во сне,
Я расскажу что до сих пор скучаю,
Что как и прежде ты лишь нужен мне.

Останусь я с тобою до рассвета,
Мы будем с тобой долго говорить,
Открою я тебе свои секреты,
Скажу как трудно без любви прожить.

Хоть мы с тобою больше не вдвоем,
И вместе мы не сможем быть,я знаю,
Но знаю я,что любишь ты меня,
Я буду тебе снится,обещаю.