Встреча...

Мария Иванова 33
Солнце зимой вспоминается,
В сером небе его не видно.
Почему мечты не сбываются?
Непонятно и очень обидно...

Потихоньку ногой отпинываешь
Их осколки, не наступить бы.
И опять берёшься за новый состав,
Выплавляешь недальновидно,

Отшлифовываешь тщательнее,
Грани тонкие прорезаешь,
Нет изысканней и замечательней,
Веселишься, лучами играешь.

Но одним лишь неловким движением
В пух и прах опять разбиваешь...
Полюбуешься хрупким мгновением
И в молекулы превращаешь...

31.01.2016 г.