Укутавшись в любви тончайший плед

Ольга Мешковская Пятакова
Укутавшись в любви тончайшей плед,
Уютностью момента насладиться.
Среди других – единственный ответ:
В твоей душе надеждой отразиться.
Обманом завладеть твоей мечтой,
Почувствовать твою большую тайну,
Несбыточность судьбы и непокой,
И радость, и возможности случайность…
Повременить с решеньем изменить
Привычность и поверить с полуслова...
Забыть тебя, любовь твою забыть,
Вмиг передумать – и влюбиться снова.