кастрюлька

Простолетнийдожд
                спасибо автору http://www.stihi.ru/2013/04/15/4491
               




          Подумалось сегодня:

          - любовь….дети…семья…., - всё это – разное

          как три дороги, -
          все три – разные
 
          зыбкое такое, как желе вишневое
          вот сейчас, -  собранное в одну кастрюльку, - объединенное, да

          а иногда,  как кисель - растекается


          и всё-таки – разное, да.



         а счастье, где же здесь счастье?!!

         "в голове"…. или в душЕ?