***

Викторовна Виктория
Каждый вечер пред сном чтоб забыться
Сочиняем мы новый рассказ,
Диалоги, которым не сбыться,
Или сбыться но только в мечтах.

Это место где жизни тленность
Посетить тебя не должна.
А на утро одна неизвестность
И в бошке твоей пустота.

Это бред, придуманный мозгом,
Парафраза моих ночных грез.
Не читайте вы это , детки
Не воспринимайте шутки всерьез.