Вот и тысячный стих мой

Наталия Мишель
Вот и тысячный стих мой,
Долгожданный,последний,
Он закрывает ее со всех сторон
И не требует объяснений.
Мысль читателям славу поет,
Пусть разбирают все по строчкам,
Какое слово куда встает,
Где запятая,тире,точка.
Я благодарна Вам,друзья,
За то,что Вы мой стих читали,
За то,что трудно иногда
Все написать,не зная печали.
Спасибо Вам,читателей семья,
Бог благословил обильно,
10-я тысяча Вас у меня.
Бог дал и дает Слово Свое сильно.