жизнь или что-то другое

Сашка Белкин
Жизнь - это шоссе через минное поле.
Жизнь - это роза на лбу прокурора.
Жизнь - это в кофе щепотка соли.
Жизнь - это проповедь мелкого вора.

Жизнь никогда не проходит мимо.
Жизнь не сжигает ненужные письма.
Жизнь не всегда доводит до Рима.
Жизнь не бывает печатной и устной.

Жизнь - лишь патрон выбитый первым.
Жизнь - океан беспричинных течений
Жизнь - заводной самолет Земля-небо.
Жизнь - заблудившийся в космосе гений.

Жизнь - это первая леди СССР.
Жизнь - проститутка, что ищет любви.
Жизнь - консерватор на пути перемен.
Жизни забирает в копилку стихи.