Место, где сбываются мечты

Игорь Гордиенко
Я верю в место,
Где сбываются мечты,
Где люди полностью полны свободой,
Где нету слабости и боли,
Где тешит взгляд бескрайние просторы моря
Для нас с тобой.
Я знаю, существует это место,
Где будем только мы с тобой.
Навеки вместе...
C.B 10:04 13.03.2015