Желтый лист осенний 30. 01. 2016

Александр Ширяев 2



Упасть бы в желтый лист осенний,
природы мягкую кровать.
В прозрачном небе нежной сини
пушинки взглядом провожать.

Купаясь в солнечной купели,
в шуршащем ворохе листа,
вдыхать осенний дух постели,
на золотом шитье холста.

Схватить бы ветер за загривок,
взнуздать , как рыжего коня
и вместе с ним лететь игриво
в небесной сини бытия.