весна для тебя, Алиса

Сергеи Кипр
было холодно, ветер и снег,
зА окном шептаЛась зИма,
ты одна, но прошу поверь,
скоро снова прИдет веСнА.

не одна, с ней придет тепло,
и откроется сердце твое.
ты вздохнешь и откроешь дверь,
а на улице так светло.

ты отбрось суету и страх,
холод пусть убежит от нас,
слышишь, ты же совсем не одна,
мы с тобою, тепло и весна.