Завтра февраль

Владимир Александрович
завтра февраль последний месяц зимы
совсем немного и время весны наступит
и всех политических из ледяной тюрьмы
выпустит март вуалехвосток и гуппи
а так же улиток клопов и всякую прочую рвань
чтобы сама собирала с прохожих дань
а не сидела на шее у щедрой казны
хоть виновата хоть безо всякой вины.