Песня Москве - столице

Галина Алексеевна Высоцкая
                по  мотивам "Московская любовь"
                Александра Николаевича Колесникова
                http://www.stihi.ru/2009/09/27/1215

Вот спасибо милый выходной,
Я шагаю по Москве родной
Буду рад войти в чудесный парк,
Без тебя не справиться никак!

                Припев:Знаю я Москву, как вечную столицу,
                И пускаю я в неё любовью птицу!
                Я люблю тебя, столица-матушка,
                Что со мной добра, как диво-лапушка!

Ты всегда со мною веря в личное,
Настроение моё с тобой отличное,
Ведь иду сейчас в столичных улочках,
Где б я мог пройти в таких прогулочках!

Ты со мной Москва, и это радует,
И любовь твоя мой разум балует,
Оставайся в нас, Москва красивая,
С нами ты всегда счастливая!!!

31 января 2016 г.