Зажёгся светильник правды

Елена Киянка
Зажёгся светильник правды
     На углях былых желаний.
И стало светло, как утром,
     Среди тишины ночной.
Загадочные полотна
     На небе писали звёзды…
И таяло сожаленье
     О брошенном за чертой

Прекрасных воспоминаний.