Забудь о норме

Роман Твилбард Терёшин
Когда отчаянье и сон
Мелькают в театре мёртвых будней,
Когда глядят со всех сторон,
Пустоты душ и люди-студни,

Когда нет слова, мысль пуста,
И буд-то с чистого листа
Всё движется но в худшей форме,
Не лги себе, забудь о норме!